Filiera Corta

Filiera Corta

DA DOVE PROVIENE LA NOSTRA CARNE:
UNA FILIERA ITALIANA, BIOLOGICA, CONTROLLATA.

Alla base del nostro successo c’è la decisione di gestire direttamente l’intera filiera.

Garantiamo prodotti tracciabili secondo una filiera integrata che preserva il benessere delle persone e il rispetto degli animali e dell’ambiente.

ALIMENTAZIONE
Abbiamo circa 300 ha di prati che vengono sfalciati, per gli animali che tornano dal pascolo. Il nostro è un allevamento BIO.
STABULAZIONE
Gli animali albergano in stalla all’avanguardia grazie all’installazione di apparecchi per il raffrescamento e la pulizia dell’aria. Vengono alimentati con razione Unifeed. Ampi spazi con possibilità di uscire esternamente.
MACELLAZIONE
E’ pensato per non stressare l’animale, è gestito con rispetto e senza trascurare alcun aspetto, conferendo alla macellazione il suo significato specifico, anche riguardo il rituale Halal.
LAVORAZIONE
Lavoriamo a una temperatura costante di 3C°, in modo da mantenere la freschezza della carne eliminando le cariche batteriche in locali igienizzati.
DISTRIBUZIONE 
Ti aspettiamo nel nostro punto vendita presso lo Spaccio a Borgoforte (PD), oppure scegli la comodità della consegna a domicilio in tutta Italia, con un minimo d’ordine. Ci trovi anche nelle migliori macellerie selezionate e presso GDO.
“Alla base del nostro successo c’è la decisione di gestire direttamente l’intera filiera”
Filiera Morandi